房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/568页

举报 X

海日残夜

楼主

我和老公是经人介绍认识的,好吧,你可以理解成通俗的相亲,2007年9月25日,

正好是中秋
节,约好了吃过晚饭去茶楼见面。

那时候老公刚刚到无锡,并不是很熟悉无锡的道路,于是,第一次见面就在他的迟

到中开始了
,当时见他第一面,心里就认定了他是一枚帅锅

当然因为第一次见面,我在朋友的强制下,穿着超级无比绝对的淑女装去了…………

就这样,
老公这个木头就上了我的贼船,至今没有下得来~~~~

到现在,偶尔老公还要开玩笑的说:你这个骗子,穿那么淑女,我还真以为你是个淑

女…
…但是他又会说,不过你现在这样疯疯癫癫的样子也挺好的···

于是就一直到现在,孩子也有了,老公也长丑了,我更是惨不忍睹,但是我们却依然

很好~~

【说出我的爱】对不起---谢谢你---我爱你

我想说:对不起,亲爱的。

我知道我不是美女,又不多金,更不是淑女,脾气还很差,却总是喜欢使唤你做这做

那的,总是爱对你发脾气,总是不开心就拿你出气。

我想说:谢谢你,亲爱的。

谢谢你能忍受我这个连套被子都不会的老婆,谢谢你不计较我的放肆任性,谢谢你愿

意牵上我的手,走到现在。

我想说:我爱你,亲爱的。

虽然我一点都不温柔,一点都不淑女,虽然我不是烹饪高手,不能抓住你的胃,虽然

我连做家务都不利索,但我依然爱你。

我并不知道什么叫爱,但我似乎已经习惯了“家”这个空间里有你的存在,

哪怕你上你的电脑,我看我的电视,我们没有过多言语的交流

只是我大喊一声,我要喝水,不一会儿热水就能送到我面前就好;

只是心情不好的时候,会有个人在边上骂我笨蛋就好;

只是睡到半夜,会有个人替我盖被子就好;

只是每晚睡觉前一句“晚安”就好;

只是知道家里有你就好;

也许我只是习惯了这种习惯,并且希望这分不开的习惯能是一生……

有人说,我们这样的日子很平淡,淡的似乎就是白开水,

但却因为有你,足够温暖我的内心……

我有一个愿望,就是希望能和网上那对父女一样,用照片记录成长似得来记录我们的

爱情。

等到我们都老的那一天,我可以看着这些照片,对你说:“感谢上苍,赐给我一个英

俊、聪明,只是驼了背的老头子,”

而你,也一样能对我说:“感谢老天爷,赐给我一个倔强、善良,只是掉了牙的老太

婆。”

随图附上我的愿望,执子之手,与子偕老,用相机记录我们的一生!

本帖 海日残夜 于2014-03-21 21:48:48 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

坏坏86

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-03-21 21:54:05 |只看该作者
沙发
幸福

正在载入用户签名信息

麦式咖啡

板凳
引用:海日残夜在2014-03-21 21:47:37写道:
1楼

我和老公是经人介绍认识的,好吧,你可以理解成通俗的相亲,2007年9月25日,  正好是中秋节,约好了吃过晚饭去茶楼见面。         那时候老公刚刚到无锡,并不是很熟悉无锡的道路,于是,第一次见面就在他的迟  到中开始了,当时见他第一面,心里就认定了他是一枚帅锅        当然因为第一次见面,我在朋友的强制下,穿着超级....

这个写得有意思, 

正在载入用户签名信息

安妮儿1220

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-03-21 21:54:32 |只看该作者
4楼

正在载入用户签名信息

麦式咖啡

5楼

,期待更多的好作品。 

正在载入用户签名信息

安妮儿1220

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-03-21 21:54:42 |只看该作者
6楼

正在载入用户签名信息

麦式咖啡

7楼

.., 

楼主辛苦 看了就喜欢 

正在载入用户签名信息

安妮儿1220

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-03-21 21:54:56 |只看该作者
8楼

正在载入用户签名信息

沈律

9楼

谢谢你不计较我的放肆任性,谢谢你愿

意牵上我的手,走到现在。

正在载入用户签名信息

麦式咖啡

10楼

继续关注关注中......, 

正在载入用户签名信息